LD乐动体育最新网站|登录(首页)

个旧市总工会召开推进作风革命效能革命部署会

来源:市总工会  时间:2022/04/28 18:43  浏览次数:

  为认真贯彻落实省、州、市推进作风革命、效能革命的要求,进一步改进作风、服务基层、狠抓落实、提质增效,切实加强机关效能建设,牢固树立“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的效率意识,积极践行“三个工作法”。4月27日,个旧市总工会召开推进作风革命效能革命动员部署会,市人大常委会副主任、市总工会主席许雪梅出席会议并讲话,市总工会机关及下属事业单位全体干部职工参加会议。

  会议传达学习了州委赵瑞君书记在红河州“学习贯彻党的十九届六中全会、省第十一次党代会及州第九次党代会精神,提升领导干部作风效能”专题研讨班暨州委理论学习中心组第三次集中学习时的讲话精神,对作风革命效能建设工作作了动员部署。

  会议强调,开展作风革命效能建设是形势所迫、发展所需,更是群众所盼、职责所在。面对新时期、新形势下的工会工作任务,我们必须驰而不息抓作风,笃行不怠提效能,以“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的效率意识和精神破除思想积弊、陈规陋习,以“踏石留印、抓铁有痕”的力度改进作风、提升效能,把好传统带进新征程,将好作风弘扬在新时代,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!

  会议要求,市总工会领导班子要充分发挥带头作用,切实增强推进机关效能建设的自觉性和责任感,用好“三个工作法”,着力抓好职工思想政治引领、产业工人队伍建设改革、维权服务质量提升、新就业形态劳动者权益保障、维护劳动领域政治安全等各项重点工作,服务好基层、服务好企业、服务好职工群众,更好的成为职工群众信赖的“娘家人”,更好地凝聚广大职工奋进力量,用实际行动推动各项工作干在实处、走在前列,以高质量党建推动个旧高质量跨越式发展。