LD乐动体育最新网站|登录(首页)

红河州总工会到个旧市开展“五一”走访 慰问送温暖活动

来源:市总工会  时间:2022/05/06 05:29  浏览次数:

  为切实关心关爱一线职工群众,积极树立先进典型,发挥榜样引领作用,把广大职工群众紧密团结在党的周围,为推进红河州跨越式发展贡献工人阶级的智慧和力量;在“五一”国际劳动节到来之际,红河州总工会到个旧市开展“五一”走访慰问送温暖活动。 

  此次活动由州总工会党组书记、常务副主席姜云带队,州总工会劳动和经济工作部部长许颖,州职工服务中心副主任李雷组成的州总工会慰问组,在市委常委、市委宣传部部长李嘉龙,市人大常委会副主任、市总工会主席许雪梅,以及市总工会相关领导的陪同下,走访慰问了个旧市云南惠铜新材料科技有限公司的一线职工,慰问组为节日期间奋战在重点工程项目及疫情防控的一线职工送上慰问金及慰问信,并详细了解项目情况、工程进度、职工工作及生活情况,祝他们“五一”节快乐,度过一个祥和、温馨的节日,叮嘱他们做好安全生产防护工作,让他们充分感受党和政府的关怀和工会组织的温暖。 

 

 

 

  此外,慰问组分别到个旧市人民医院为李勤院长颁发“2022年全国五一劳动奖章”;到个旧市云新有色电解有限公司电炉车间进行“工人先锋号”授牌;对获得“最美女职工标兵岗” 的个旧市机关幼儿园教研组进行授牌。慰问组强调,受到表扬的先进集体和个人,要把荣誉作为新的起点,坚持不骄不躁,埋头苦干,要大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,唱响“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”的时代主旋律,为推动个旧市高质量跨越式发展凝聚起工人阶级的磅礴力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!