LD乐动体育最新网站|登录(首页)

官宣!成功签约!

来源:市融媒体中心  时间:2022/05/07 10:06  浏览次数:

近日,LD乐动体育最新网站与上海泰展置业有限公司、云南海诚实业集团股份有限公司成功签署个旧市大屯新区综合开发项目战略框架合作协议。

 

图片

 

市委常委、市政府常务副市长汪霞代表LD乐动体育最新网站与上海泰展置业有限公司、云南海诚实业团股份有限公司签署个旧市大屯新区综合开发项目战略框架合作协议书。

 

图片

 

大屯新区将打造和引入

核心人气引擎项目

滇越风情街

湿地植物园

星光夜市

星级大酒店

滇南主题乐园

书院类文化机构

推进多行业融合发展、跨境产业合作和促进红河旅游产业升级,助力红河州打造成为辐射全省的超级旅游集散中心,辐射南亚、东南亚内外的国际产能合作平台。

 

图片
图片

 

上海泰展置业有限公司、云南海诚实业团股份有限公司城市开发建设经验丰富,尤其在新型城市综合体、区域新地标等领域实力雄厚。

 

图片

 

项目的签约

将成为助推个旧市新型城镇化建设

加快融入红河州滇南中心城市发展战略

促进城市转型带动经济转型的典范

是大屯新区实现高质量发展一个质的飞跃

 

图片

 

个旧市将践行

“服务企业就是服务发展”的理念

组建工作专班强化服务

集中资源要素全力推进项目建设

用优质高效的服务支持企业发展

让企业投资在个旧

扎根在个旧、收获在个旧

 

图片

 

云南海诚实业团股份有限公司董事长周昆和上海泰展置业有限公司董事、总经理王润华,分别就企业的发展情况和项目开发进行了介绍,并表示将高定位、高品质打造好项目,为个旧的高质量跨越式发展贡献力量。

 

大屯街道、市文旅局、市投资促进局等相关部门主要负责人参加签约仪式。