LD乐动体育最新网站|登录(首页)

个旧再发力!重磅签约!

来源:市融媒体中心  时间:2022/05/10 11:36  浏览次数:

  5月8日,LD乐动体育最新网站与四川发展国润水务投资有限公司成功签署战略框架合作协议。州委常委、州委宣传部部长字振华,市委书记沈焕然参加签约仪式。

  副市长陈勇代表LD乐动体育最新网站与四川发展国润水务投资有限公司签署战略合作框架协议书。

  未来

  个旧将在供排水、生态环保服务

  城市综合服务等城市公共基础设施建设领域

  实施一系列项目

  区域内供排水存量、新建项目的合作

  区域内城市综合服务,城市环境管理一体化项目包装、实施

  区域内的河道治理和水体保护,土壤修复及大气治理等项目

  区域内的餐厨垃圾和废弃物的处理等

 

  州委常委、州委宣传部部长字振华指出,双方的合作前景美好、大有可为,州市两级将进一步强化“今天再晚也是早,明天再早也是晚”的效率意识,积极践行“服务企业就是服务发展”的理念,持续打造一流营商环境,以最大的诚意为四川发展国润水务投资有限公司在红河发展提供最优质的服务,全力推进双方共赢发展。

 

  市委书记沈焕然表示,“十四五”期间,个旧将加快完善市政基础设施和公共服务设施配套,建设新型工业化城市,全面提升个旧在滇南中心城市的地位。四川发展国润水务投资有限公司在城市环境管理、市政供排水管网维护等城市环境公共服务领域建设经验丰富,与个旧契合度高。双方签约,将有力助推个旧新型城镇化建设,加快融入红河州滇南中心城市发展战略,加快“健康、美丽、宜居、智慧”城市建设。

  温州云南商会集团董事长李兆西,以及市发改局、市住建局、市水务局、市投资促进局等相关部门主要负责人参加签约仪式。