LD乐动体育最新网站|登录(首页)

汪霞任个旧市委副书记 提名为市长候选人

来源:市融媒体中心  时间:2022/05/24 11:02  浏览次数:

  5月23日,中共个旧市委召开全市干部大会,州委组织部常务副部长王建华出席会议并宣布中共红河州委决定:汪霞同志任个旧市委副书记,提名为LD乐动体育最新网站市长候选人。中共个旧市委书记沈焕然主持会议。

  会议在市行政中心18幢三楼8号会议室举行。王建华在讲话中指出,这次领导干部的调整是州委从全州经济社会发展大局出发,根据工作需要和个旧市领导班子建设实际,通盘考虑,慎重研究后作出的决定,充分体现了省委、州委对个旧市领导班子建设和事业发展的关心和重视。

  王建华强调,个旧市要旗帜鲜明讲政治,坚决拥护州委决定。全市各级领导干部要切实增强政治意识、大局意识,坚决把思想和行动统一到州委的决定精神上来,继续支持好汪霞同志的工作,自觉做到思想不散、干劲不减、工作不断,把心思和精力凝聚到推动个旧发展上,心往一处想、智往一处谋、劲往一处使,共同营造团结协作、互相支持的干事创业氛围,让州委放心,让全市人民满意。要认识不足、正视问题,乘势而上求突破、谋发展。要站位全局看个旧、立足个旧看个旧,清醒认识自身的短板弱项,充分发挥个旧自身优势,弘扬“马上就办、真抓实干”的作风,统筹疫情防控和经济社会发展,统筹发展和安全,持续改善民生,保持社会大局稳定,助推“三个示范区”建设,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。要深入推进作风革命、效能革命,担当实干、争先跨越。全市各级领导干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实把全面从严治党政治责任扛在肩上,发扬历史主动精神,在机遇面前主动出击,不犹豫、不观望,在困难面前迎难而上,不推诿、不逃避,在风险面前积极应对,不畏缩、不躲闪,做到党中央有决策部署,省委、州委有工作要求,个旧市坚定不移执行、不折不扣落实,做到任务一布置、马上抓落实,工作一部署、马上去推动,工作一完成、马上就反馈,让踏石留印、抓铁有痕成为个旧领导干部的鲜明特质。

  沈焕然表示,坚决拥护、完全服从州委的决定。个旧市将切实把思想和行动统一到州委的决定上来、统一到州委、州政府的工作要求上来,锚定目标抓发展,奋力推动经济社会高质量跨越式发展。

  沈焕然指出,汪霞同志恪尽职守、勤勉敬业,总是以饱满的热情、积极的态度投入工作中,始终将真情扎根在个旧这片热土。我们将牢固树立一盘棋思想,坚持和发扬好团结协作的优良传统,把班子团结好,把队伍建设好,汇聚起众志成城、荣辱与共、创新发展的强大合力,带动全市上下同心同德、步调一致谋发展,营造同心谋事、协力干事、团结成事的良好氛围,共同把个旧的事情办好,让州委放心,让全市人民满意。

  沈焕然强调,州委、州政府对个旧今后的工作提出了明确要求和殷切希望,并给予个旧极大的关心和支持。我们将把强党性、守纪律、懂规矩、促团结摆在更加重要的位置,认真领会州委、州政府对个旧的工作思路和意图,深入推进作风革命效能革命,牢固树立“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的效率意识,大力践行“三个工作法”,以更加昂扬的斗志、更加扎实的作风、更加有力的举措,把握机遇、锐意进取,加快“抢”、踏实“干”、勇于“闯”,做到任务一布置,马上抓落实,工作一部署,马上去推动,工作一完成,马上就反馈,确保上级各项决策部署在个旧不折不扣得到贯彻执行,推动全市整体工作迈上新台阶。

  汪霞表示,接过历史的“接力棒”,深感责任重大、任务艰巨、使命光荣,将倍加珍惜来之不易的发展基础,坚定信仰、永葆忠诚,牢记使命、担当作为,践行宗旨、勤政为民,依法行政、自觉履职,清正廉洁、永葆本色,紧紧围绕州委“13568”和市委“1336”工作思路,统筹好疫情防控和经济社会发展,攻坚克难,砥砺奋进,苦干实干,闯出一条生态文明引领资源型城市高质量跨越发展的路子,为高质量建成“三个示范区”作出个旧贡献,书写好新时代“世界锡都·宜居个旧”社会主义现代化新征程的优异答卷。

  市级四套班子在家领导,近3年从县处级领导岗位退下来的老同志,市委和市级国家机关各部委办局、各人民团体主要负责人;市人大常委会各工委、市政协各专委主要负责人;各乡镇(街道)党政正职参加会议。