LD乐动体育最新网站|登录(首页)

LD乐动体育最新网站关于防空警报试鸣的通告

来源:市人民政府  时间:2022/04/06 16:14  浏览次数:

  为增强广大市民的国防观念和人民防空意识,告诫市民牢记历史教训,勿忘国耻、居安思危、常备不懈的国防观念和防空防灾应急准备意识,在搞好经济建设的同时,依法搞好人民防空建设,使依法治国方略得到全面落实。根据《中华人民共和国人民防空法》有关规定和全州统一防空警报试鸣的部署要求,为确保防空警报试鸣顺利进行,通告如下:

  一、警报试鸣时间:

  2022年4月13日(星期三)下午3时至3时15分。

  二、警报信号依次为: 预先警报  空袭警报  解除警报

  预先警报:鸣36秒,停24秒,反复3遍为一个周期,时间3分钟。

  空袭警报:鸣6秒,停6秒,反复15遍为一个周期,时间3分钟。

  解除警报:连续鸣3分钟。

  三、各行政机关、学校、企事业单位、驻军部队和广大市民,要熟悉防空警报信号。警报试鸣期间,保持正常的生产、生活和工作秩序,闻“警”勿惊。

 

  LD乐动体育最新网站

  2022年4月5日