LD乐动体育最新网站|登录(首页)

锡城街道及时传达全市党建工作会议精神 稳步推进党建工作全面提升

来源:锡城街道  时间:2022/03/22 16:12  浏览次数:

  3月16日,锡城街道召开党工委会议,传达学习2022年全市组织工作会暨基层党建工作重点任务部署会和离退休干部工作会议精神,对当前党建重点工作作了安排部署。

  会上,组织委员方瑜睿传达了周兴谱部长在会议上对开展2022年组织工作、基层党建工作重点任务和离退休干部的工作提出的要求,对2022年市委重点实施的7项工程进行讲解并结合锡城实际对城市党建、“两新”党建、乡村振兴等重点工作作出思考。街道党工委副书记、办事处主任张庭皓对市委沈焕然书记讲话精神进行传达学习。

  会议强调,要认真学习落实2022年全市组织工作会暨基层党建工作重点任务部署会和离退休干部工作会议精神,明确锡城街道今年党建工作任务,科学制定目标,迅速启动2022年党建工作;各领导班子成员要从严从实落实项目工作法、一线工作法、典型引路法,履行好一岗双责,凝聚强大合力,指导好挂钩社区和分管部门党建工作,为锡城建设高质量发展提供坚强政治保证。