LD乐动体育最新网站|登录(首页)

谋发展 创未来 锡城街道召开2022年携手戈贾联谊会

来源:锡城街道  时间:2022/03/22 16:16  浏览次数:

  为认真贯彻落实州委第九次党代会“13568”工作思路,实现与全国全省同步全面建成小康社会,顺利开启“十四五”规划,突出生态环境主题,重点围绕打造山水文章的产业发展定位,实现以点带面的工作目标,发挥锡城在个旧市资源、区位、环境等方面的优势,做好重点项目对接工作,锡城街道于3月17日召开2022年携手戈贾联谊会,力求招商引资新突破、新跨越,促进锡城经济社会更好更快发展。

  在做好疫情防控的前提下,20多家企业代表、商会代表先后参观了新民寨观景平台、戈贾森林公园、洼居美术馆、博泰民俗馆,现场感受哨冲小组“干部规划家乡行动”建设成果。在博泰民俗馆内,各位代表一起观看了锡城街道招商宣传片,共同感受家乡的变化。街道办主任张庭皓介绍锡城街道的经济社会发展情况,推介重点招商项目,锡城街道4个社区分别与5家企业代表签约战略合作协议,涉及新兴产业、环保科技、餐饮管理、工厂贸易等领域。这些项目建成后,将大大提升锡城形象,极大地促进经济社会快速发展。

  街道办主任张庭皓表示,近年来锡城街道解放思想,勇于探索,体制机制更加完善,政策红利更加精准,招商方式更加灵活,发展前景更加广阔。下一步,锡城街道将积极抢抓打造世界一流“三张牌”的机遇与挑战,做好招商引资工作,着力打造康养产业,加快经济转型发展。同时锡城街道将持续推进大抓营商环境,创造更优惠的政策环境,提供更优质的服务保障,落实更有力的保护举措,帮助投资者做强做大做优事业!希望各位企业家们抢抓商机,投资兴业,一如既往支持锡城发展,共同描绘锡城美好的未来!