LD乐动体育最新网站|登录(首页)

锡城街道党群综合服务中心丰富活动,助力发展服务群众

来源:锡城街道  时间:2022/05/16 17:10  浏览次数:

5月4日,共青团个旧市委组织全体干部职工、部分大学生西部计划志愿者、部分青年代表二十余人到锡城街道党群综合服务中心开展“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题教育实践活动之五四主题团日活动。共青团个旧市委书记带领全体参会青年重温入党、入团誓词,带领锡都青年深入学习、研讨习近平总书记关于青年的重要论述,组织集中观看了团中央“青春心向党 建功新时代”直播,随后带领锡都青年在阳山生态公园深入开展践行“绿水青山就是金山银山”发展理念志愿服务活动。

 

图片
图片
图片
图片


5月6日,民建个旧市委轮值举办个旧统战系统机关4月月末学习会,组织市委统战部、市民宗局、市工商联、市侨联、市中华职教社、市级各民主党派干部职工30余人,到锡城街道党群综合服务中心学习调研。参观了解了综合服务大厅、便民服务站、健康小屋、阅读区等功能区设置和服务功能,听取了关于阳山生态公园建设和老冠居民小组乡村振兴工作情况介绍,集中观看了锡城街道乡村振兴宣传片。

图片
图片
图片

 

 

锡城街道党群综合服务中心坐落于环境优美的阳山生态公园内,服务大厅设置有便民服务平台、锡城历史及发展成果展示间、生态文明建设展览馆、图书阅览室、党员活动室、培训教育教室、儿童活动空间等功能分区,可开展教育培训、成果展示、参观交流等多种活动。中心面向各级党组织及其党员、各群团组织及群众免费开放,各功能区使用实行预约制度,各级党组织、各行政机关、各群团组织或者个人需借用中心场地及设备组织开展活动,请提前2个工作日拨打中心电话0873-2186555进行登记预约。

 

为更好的把锡城街道党群综合服务中心打造成构筑密切党群关系的“坚强堡垒”、服务党员群众的“温馨港湾”,进一步从细节上提升服务质量,为党员群众提供规范、高效、贴心的便民服务。我们现在面向广大党员群众群众征集对街道党群综合服务中心内部功能设置、服务事项、活动开展等方面征求意见和建议,请大家积极建言献策,提出宝贵的意见和建议,邮箱:gjsxcjddqzhfwzx@163.com。