LD乐动体育最新网站|登录(首页)

州人大深入基层调研 助推乡村振兴

来源:锡城街道  时间:2022/05/25 18:02  浏览次数:

  州人大常委会副主任李维、州人大常委会委员田黎明、李勇成、朱兵一行人于5月23日到锡城街道戈贾社区哨冲小组调研哨冲乡村振兴主题观光体验农业项目和戈贾社区产业融合壮大村集体经济民族团结示范项目情况。 

  在哨冲小组党支部书记李郅原的引导下,一行人先后参观了哨冲观景台、洼居美术馆、凹院、博泰小院,并认真听取了哨冲小组乡村振兴工作的相关汇报,详细了解哨冲脱贫攻坚工作取得的成效和乡村振兴工作思路,并就哨冲小组乡村振兴工作面临的问题与困难进行交流分析。 

  李维指出,要进一步理清思路、找准定位、明确发展方向,谋深谋细谋实乡村振兴工作,促进哨冲村民富裕富足;要提高群众的积极性,带领群众发展特色优势产业,依据农户的不同特点,确定不同的发展方向;要大力发展乡村特色文化旅游产业,打造具有地方特色的乡村旅游文化村落。 

  市人大常委会副主任毛文波、市人民政府副市长陈勇等人陪同。