LD乐动体育最新网站|登录(首页)

关心关爱下一代,传递温暖助成长

来源:锡城街道  时间:2022/06/06 16:49  浏览次数:

  6月1日,在儿童节到来之际,锡城街道开展慰问活动,看望慰问辖区内的少年儿童,向他们致以节日的祝福,并向辛勤付出的广大教育工作者致以敬意。锡城街道党工委副书记、街道办主任张庭皓,街道办副主任成波参加慰问活动。 

  在三角地社区和新寨社区,张庭皓走访慰问残疾儿童,给他们送去书包、文具盒、笔记本等学习用品,详细了解他们的身体情况及家庭生活状况,鼓励孩子及其家人要以积极乐观的心态去面对生活,克服困难,树立健康乐观的生活理念。 

  在阳山小学,张庭皓祝福孩子们节日快乐,并详细了解教学管理和校园建设情况,教师和学生们的日常生活情况,希望学校不断完善基础设施,提高教学质量,重视学生安全管理,做好学校疫情防控工作,切实为学生提供良好和安全的学习环境。