LD乐动体育最新网站|登录(首页)

个旧市召开农村人居环境整治提升暨农村“厕所革命”长效管护机制推进会

来源:市农业农村局  时间:2022/04/13 09:44  浏览次数:

  4月11日,市农村人居办召开个旧市农村人居环境整治暨农村“厕所革命”长效管护机制工作推进会。市政府副市长陈勇出席会议并发表讲话。市农业农村局主要领导、分管领导,市乡村振兴局、州生态环境局个旧分局、市住建局、各乡镇(街道)分管领导、农村人居环境整治项目各标段施工方负责人、市农村人居办全体人员参加了会议。 

  会上,全体参会人员观看了市级第二次暗访督查农村厕所革命的曝光片,市农村人居办对全市农村人居环境提升及厕所革命长效机制推进情况进行了通报,各乡镇(街道)就农村人居环境提升及农村厕所革命长效机制建立及开展情况进行了汇报,农村人居环境整治项目各标段施工方进行了表态发言,陈勇副市长就全面做好农村问题厕所扫尾工作、农村人居环境整治长效管护方案落实、农村人居环境整治项目推进提出具体工作要求。