LD乐动体育最新网站|登录(首页)

个旧市2021年度乡村学校从教20年以上优秀教师评审结果公示

来源:市委教育工委办公室  时间:2021/07/28 17:31  浏览次数:

  根据云南省教育厅《关于评选奖励2021年度乡村学校从教20年以上优秀教师的通知要求,经过乡镇学校推荐,市教育体育局资格审查、组织评审和党组会议研究,推荐以下4位同志参加2021度云南省乡村学校从教20以上优秀教师评选,现对推荐人选的基本情况和主要事迹予以公示。 

    

   

  马维雪老师基本情况和主要事迹 

    

  马维雪,女,回族,1981年11月生,2000年8月参加工作。云南个旧人,中共党员,大学本科学历,个旧市沙甸中心小学校高级教师。 

  马维雪老师自参加工作21年来,始终坚守在教育教学一线,热爱教育事业,关爱学生,具有过硬的教学业务能力和教研能力。工作勤勤恳恳、兢兢业业,刻苦钻研业务,具有高尚的教师职业道德情操。先后六次在省、州、市教学技能竞赛中荣获4次“一等奖”和2次“二等奖”;共有15篇论文获省州一、二、三等奖,其中1篇在《课程教材教学研究》发表;参与的课题一个达市内先进水平,一个达州级先进水平;先后被评为市级“优秀教师”“师德标兵”“青年岗位能手”“红河州乡村学校从教15年以上优秀教师”等荣誉称号。 

   

    

  王学辉老师基本情况和主要事迹 

    

  王学辉19691月生,19867参加工作,云南个旧人,中共党员,大学本科学历,个旧市第十八中学校长,高级教师 

  王学辉老师自参加工作以来一直从事教育教学工作,从教35年(其中在乡村学校从教22年),把教育当做自己一生的事业,立德树人,做好教书育人的表率,具有良好的教研和教育教学业务能力,她主持和参与的4个课题获得州、市奖励,多篇论文作品在各种期刊发表,所任学科参加州、市质量监测中在全市和本区域内取得领先成绩。先后荣获河州优秀教师”、个旧市“优秀教师”“优秀教育工作者”“优秀班主任”“优秀共产党员”等荣誉称号,被评为“红河州初中语文骨干教师”“市级专家协会会员”“锡都教学名师”。 

   

    

  王多弟老师基本情况和主要事迹 

    

  王多弟,女,汉族,197411,19947月参加工作,云南宣威人,中共党员,大学本科学历,个旧市大屯中心小学校高级教师 

  王多弟老师忠诚党的教育事业,落实立德树人的根本任务,具有强烈的事业心和责任感,以高尚的教师职业道德教书育人。该同志在乡村学校从教27年,在平凡的岗位上做出了不平凡的贡献,先后荣获“马云乡村教师提名奖”“全国啦啦操推广先进个人”、云南省“最美乡村教师”“云南省全民健身推广先进个人”、红河州“最美乡村教师”特等奖、个旧市“优秀教师”。被评为“国家级健美操指导员”“国家一级啦啦操教练员裁判员”“国家一级社会体育指导员”、红河州“学科带头人”“学校体育专委会啦啦操分会主任”、个旧市“学科带头人”“骨干教师”等。 

   

    

  李玉芬老师基本情况和主要事迹  

    

  李玉芬女,彝族,1970年12月生,1990年8月参加工作,云南个旧人,中共党员,大学专科学历,个旧市贾沙中心小学校高级教师。 

  李玉芬老师参加工作31年来,把“高调做事,低调做”作为座右铭,一直坚守在乡村学校教学一线埋头苦干、无私奉献,先后在个旧市贾沙乡条件艰苦的水塘小学、丫沙底小学、围墙小学任教,先后担任过一至六年级班主任和语文教学工作,兼任少先队大队辅导员工作用自己的勤劳、朴实、智慧、爱心,把乡村女教师这一普通的职业书写得绚丽多彩。先后多次被评为“优秀共产党员”、个旧市“优秀教师”“优秀少先队辅导员”荣誉称号,3篇论文获得州级奖励,近三年教学成绩在本区域领先。 

    

   

  公示期为5天,自2021728日至81日截止(含节假日)。若有异议,请向以下部门反映。 

  个旧市纪委市监察委驻市教育体育局纪检监察组0873—3059709,联系人:薛老师。 

  个旧市教育工委办公室0873—3059681,联系人:白老师