LD乐动体育最新网站|登录(首页)

个旧市畜牧技术推广站喜获2021年云南省农业技术推广奖先进集体荣誉称号

来源:市农业农村局  时间:2022/04/26 09:24  浏览次数:

  为调动广大农业技术推广单位的工作积极性和创造性,加快农业科技成果转化和推广,根据云南省农业农村厅  云南省人力资源和社会保障厅《关于开展2021年云南省农业技术推广奖评选表彰工作的通知》(云农科〔2021〕7号)文件的精神,在州、市上级部门的关心指导下,个旧市畜牧技术推广站按照组织领导强、机构配置优、运行管理佳、服务效果好四项要求,积极开展参评工作。经省、州、市级参评形式审查、初审、复审等程序评选,个旧市畜牧技术推广站喜获2021年云南省农业技术推广奖先进集体荣誉称号。 

  个旧市畜牧技术推广站在以后的工作中,将一如既往地戒骄戒躁,珍惜荣誉,再接再厉,不断加快新品种、新技术的推广应用,持续推动云南省农业高质量发展。