LD乐动体育最新网站|登录(首页)

强化安全生产意识,筑牢安全生产防线

来源:市住保科 王丹  时间:2021/09/22 17:08  浏览次数:

   为进一步加强我市棚户区改造项目安全生产工作,9月18日下午,市住建局王卫新副局长带队对我市棚户区改造项目开展中秋节、国庆节节前安全生产检查工作,市住建局住保科、市棚投公司相关工作人员参加了此次安全生产检查工作。

  王卫新一行来到金融巷棚户区改造项目施工现场,在听取了施工单位关于项目施工进展、安全生产管理、疫情防控等方面的工作汇报后,实地察看了施工现场高空作业、施工人员安全防护用具佩戴等情况,对项目施工管理方面表示了肯定,并要求施工单位要重点抓好项目的安全施工、质量管控以及疫情防控等方面的工作。
  王卫新指出,当前正是建筑施工领域安全生产事故的高发期,各施工单位要高度重视建筑工程安全生产和质量管理工作,坚决防范和遏制安全事故发生,给老百姓一个放心的安居工程。