LD乐动体育最新网站|登录(首页)

“碍事”电线杆移除 惠民工程获市民称赞

来源:市住建局  时间:2021/11/19 15:29  浏览次数:

  随着创建文明城市、美丽县城工作不断深入,个旧市市政工程有限公司积极参与到个旧市城市建设多类施工项目中,在改善城市整体面貌,优化市民生活环境上,力争做到见真章、动真格、求实效。 

  2020年7月,个旧市市政工程有限公司承接了个旧市工人村片区房屋拆除和建筑垃圾清运一期——二期工程总承包项目,并进行基础设施修缮改造。现已完成路幅宽度12米、长度235米及路辐宽度8米、长度415米两条路段的混凝土路面铺设,并埋设DN800混凝土承插排污管798米、DN800预支混凝土管650米,埋设强电管入地200米,弱电管入地190米,完成人行道石材铺设400平方米,完成埋设道路栏杆240米。 

  道路中段因有废旧电线杆遮挡,道路狭窄,给市民的出行带来不便且存在较大的安全隐患。2021年11月,施工人员已将电线杆拆除,目前拓宽的20米道路及挡墙还在浇筑施工中,预计12月初完工,道路可投入使用。 

  市民们纷纷称赞:该项工程不仅消除了安全隐患,也让工人村路段有了崭新的面貌,畅通了市民出行的通道,优化了市民的生活环境,提升了市民的获得感和幸福感。