LD乐动体育最新网站|登录(首页)

市十七届人大召开第二十四次常委会

来源:董晓然  时间:2019/02/28 16:31  浏览次数:

  2月25日,市十七届人大召开第二十四次常委会,听取和审议有关事项。市人大常委会主任李永能主持会议。

  当天上午举行的第一次全体会议听取和审议《个旧市人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于补选个旧市第十七届人大代表资格审查情况的报告(草案)》《个旧市人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个旧市第十七届人民代表大会代表变动情况的报告(草案)》《个旧市人大及其常委会2019年工作要点(草案)》以及关于召开市第十七届人民代表大会第四次会议的有关事宜。会议初审《个旧市人民代表大会常务委员会工作报告(讨论稿)》及确定报告人,初审《LD乐动体育最新网站工作报告(讨论稿)》和人事任免有关事项。

  在当天下午召开的第二次全体会议上,市政府工作部门拟新任职人员进行了供职发言。会议结束后,与会人员分组审议了各项报告及人事任免有关事项。分组审议结束后,各组召集人汇报了分组审议情况。

  在第三次全体会议上,与会人员对《个旧市人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于补选市第十七届人大代表资格审查情况的报告(草案)》《个旧市人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于市第十七届人民代表大会代表变动情况的报告(草案)》《个旧市人大及其常委会2019年工作要点(草案)》《个旧市人民代表大会常务委员会关于召开市第十七届人民代表大会第四次会议的决定(草案)》《个旧市人民代表大会常务委员会工作报告(讨论稿)》及确定报告人、《个旧市第十七届人民代表大会第四次会议列席人员名单(草案)》进行了表决。通过了召开个旧市第十七届人民代表大会第四次会议的有关事宜。表决通过了人事任免有关事项。会议还为24位新任职人员颁发了任命书,24位新任职人员面向宪法进行了庄严宣誓。

  市第十七届人大常委会组成人员参加会议。副市长向爱武、市政协副主席叶华、市人民法院院长和市纪委、市监察委,市委组织部,市政府办,市人民检察院相关领导,相关部门负责人,市人大各专委,常委会各工委、室负责人,卡房镇、蔓耗镇人大主席团主席候选人及部分市人大代表列席会议。